管理学院举办“管院好声音•郎朗读书声”朗诵比赛
作者:shkx     更新时间:2017年04月18日 00:00

为加强学风建设,推动“读书月”活动的深入开展,形成“爱读书,读好书,好读书”的良好氛围,管理学院开展“春诵夏弦·书香管院”主题活动,4月17日,管理学院在东教A405举办“春诵夏弦·书香管院”之“管院好声音·郎朗读书声”朗诵比赛。

主持人在介绍完比赛规则后,比赛正式开始。本次参赛的选手均是从各个班级选拔出的精兵强将,每位参赛选手准备充分,用精美的ppt、激扬的言语和大方的举止来展现自己的实力。他们采用自己独特的朗诵方式,彰显了朗诵作品的韵味和内涵。选手或激昂、或抒情的朗诵感染着每一位在场观众,现场气氛热烈,掌声不断,将比赛一次次推向高潮。经过激烈的角逐,由来自16级酒店管理班的陈玉诗凭借其激情昂扬的朗诵摘得本次比赛的桂冠。

本次朗诵比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,体会到读书的乐趣,调动了其阅读和朗诵的积极性,而且为学生搭建了一个展示自我的平台,同时提升了管院学子的文明礼仪素养与沟通能力。

( 撰稿:王淑霞刘悦 审稿:刘大为 )