管理学院党总支书记刘大为做 “怎样做一名合格团员”主题团课辅导
作者:shkx     更新时间:2017年04月21日 00:00

为了增强管理学院学子们作为共青团员的模范带头意识,4月20日上午,管理学院党总支书记刘大为应邀为15级旅游管理班做“怎样做一名合格团员”主题团课辅导。

辅导会上,刘大为首先向大家传达了《关于开展“一学一做”教育实践主题团课和专题组织生活会》的通知,要求同学们认真开展“一学一做”自学活动,强化团员意识。刘大为的团课辅导幽默风趣,却又不失对团课主题的详细解读,用平易近人的方式和语言,让同学们明白了如何才能成为一名合格的共青团员。最后,刘大为还要求班级自行组织小组学习交流,以提高同学们的学习效果。在欢快的交流氛围中,同学们也默默地将此次团课辅导的内容牢记于心。

本次管理学院党总支书记刘大为的主题团课辅导不仅帮助同学们深入了解了“一学一做”的内容和精神,更提高了同学们作为一名共青团员的荣誉感,有利于弘扬优秀的团员精神。

(撰稿: 王淑霞 张岳 审稿: 刘大为)