管理学院在大学生时政论坛主题演讲大赛中荣获佳绩
作者:shkx     更新时间:2017年04月21日 00:00

为引导大学生关注世情、国情、市情、校情,深入思考社会热点、焦点问题,大胆表达自己的独到见解,交流碰撞思想的火花。4月19日,信息工程学院在招聘大厅举行大学生时政论坛主题演讲比赛决赛。管理学院学子积极参与,并在最终的角逐中取得优异成绩。

本次比赛围绕社会发展和国情民生等时事政治为主题。比赛过程中,选手们或幽默诙谐,或沉熟稳重,或激情昂扬。每一位参赛选手都用自己真挚的情感表达了对当今社会时事热点的看法。管院选手通过精心制作的PPT、高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力,以一段段文辞优美的叙述,引起了在场观众的强烈共鸣,掌声不断。经过激烈的角逐,管院选手李晶晶、储鑫荣获本次比赛三等奖,何颜、刘佳荣获优秀奖。

通过此次比赛不仅激发了大学生关心国家时事政治的热情,同时展现出管院学子积极向上的精神风貌,体现了养成教育提升工程在提高大学生文明礼仪素养与沟通能力的卓越成效。

(撰稿:王淑霞 刘悦 审稿:刘大为)