管理学院开展“读书文化节”主题系列活动
作者:shkx     更新时间:2017年04月21日 00:00

为了迎接第22个“世界读书日”的到来,推进宿州学院书香校园建设。3月25日开始,管理学院开展了“读书文化节”的系列活动。

活动开展前期,管院班级内部利用晚自习的时间组织同学们向其他同学推荐一本自己心仪的好书,并且鼓励同学们积极参加创作活动。参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,以充分的准备,沉着冷静的姿态近乎完美的向班级同学推荐了自己心仪的书本,对于每一本心仪的书大家都有自己独到的见解。每一位选手都自信满满地站在台上完成了书本推荐。最后,来自16人力的冯友歌夺得了此次推荐好书的桂冠。此外,15人力的陈玥用自己的笔尖征服了创作的评委,获得读书创作一等奖。

此次比赛引导了管院学子潜心阅读,积淀涵养,不仅有利于管院形成“爱读书,读好书,好读书”的文化氛围,还有利于学院倡导的以“养成教育”为主题的一系列举措的举行。

(撰稿:王淑霞张庆梅审稿:刘大为)