管理学院举办“读书文化节”暨纪念“4.23世界读书日”主题颁奖仪式
作者:shkx     更新时间:2017年04月24日 00:00

为推进宿州学院书香校园的建设,纪念“4.23世界读书日”。4月20日,管理学院举办读书文化节”暨纪念“4.23世界读书日”主题颁奖仪式 。管理学院党总支书记刘大为,副书记王永宁,团总支书记王淑霞出席并主持会议。

刘大为为颁奖典礼致辞,王淑霞老师的一番讲话充分活跃了现场气氛,赢得了同学们一次又一次热烈的掌声。王淑霞老师以风趣幽默的讲话,不仅鼓舞了管理学院学生读书的士气,激发了读书的热情,并祝愿大家学有所成,读有所用。颁奖会上,依次为在本次比赛中获得“书香班级”、“书香寝室”、“读书之星”的班级、宿舍以及个人颁发了荣誉奖状和证书。

最后,王永宁对本次颁奖典礼进行总结以及衷心的祝贺,希望同学们一定要继续坚持多看书,多思考问题。

本次颁奖仪式不仅提高了大学生读书的兴致,推动了管理学院各项文化活动的进行,形成了爱读书读好书的校园文化氛围。同时提升了大学生的文明礼仪素养与沟通能力,为管理学院特色养成教育活动的进一步发展提供了基础。

(撰稿:王淑霞 张岳 审稿:刘大为)