管理学院加强社团品牌建设文史学会开展猜灯谜活动
作者:shkx     更新时间:2017年04月25日 00:00

为弘扬中华传统文化,丰富大学生的业余生活,在管理学院团总支的指导下“文史学会”以大学生社团文化节为契机,4月19号,在露天广场举办猜灯谜活动,为期三天。

睛闪烁着智慧的光芒,同学们聚精会神地看着一个个灯谜,时而该活动现场气氛十分活跃,在灯谜面前,一双双欣喜而激动的眼凝思苦想、时而相互交流,沉浸在传统民俗的乐趣中,幸福的笑容时刻洋溢在他们脸上,同学们共同体验了灯谜带来的乐趣,校园里处处洋溢着浓浓的文化气息。同学们以猜灯谜为平台,各自对中华传统知识进行了交流,最后的获胜者获得了丰厚的奖品。猜灯谜这一非竞技类活动,在同学们的欢声笑语中结束。

通过此次活动增强了同学们对文史协会的了解,使同学们感受了传统文化的魅力,充分体现了同学们对传统文化知识的热爱,有助于增强人们对传统文化知识的了解。

(撰稿:王淑霞 李晶晶 审稿:刘大为)