管理学院召开“学习总书记讲话•做合格共青团员”专题组织生活会
作者:shkx     更新时间:2017年04月26日 00:00

为深入贯彻落实学习习近平总书记系列讲话,切实增强团员的先进性和光荣感,4月25日,管理学院在教学楼A602召开“学总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会。会议由团总支副书记蒋瑞主持,学生会主席林学陶、学生会全体成员、各班主要学生干部参加会议。

会上,蒋瑞对“学总书记讲话·做合格共青团员”的意义与要求做出阐述。强调作为一个合格的共青团员,在品行上合格、在作为上合格、在思想上合格,要严于律己,自觉遵守国家的法律、团的纪律与学校制度;深刻领会团员的责任与义务,以身作则,积极自觉的参加团组织活动,提升政治理论素质与科学文化素养。会最后,林学陶指出团干部要积极树立模范带头作用,用思想感染同学,引导同学们规范团员举止,将共青团教育实践活动落到实处。

此次会议,促进了管院学子对合格共青团员的深刻了解,增强团员的思想意识,引导学生坚定理想信念,为管理学院顺利开展“一学一做”教育实践活动奠定基础。

(撰稿:王淑霞 刘悦 审稿:刘大为)