管理学院在校第七届英语月“配音大赛”中荣获佳绩
作者:shkx     更新时间:2017年05月17日 00:00

为丰富我们的校园文化,给学生搭建更好的展示英语才华的舞台,增强开口讲英语的自信和能力,进一步营造浓郁的英语交际氛围,管理学院学子积极参加。

活动开始由外国语学院老师代表致开场词,表达了对同学们积极参加比赛的激励以及对同学们的殷切期望。比赛在这种热烈的气氛中拉开帷幕,来自各个学院的代表选手用他们流利的英语为电影中角色配音,赋予他们鲜活的生命,让比赛进行的如火如荼。我院选手作为第五组出赛,选手们沉着冷静,表达清晰,声音委婉动听,表现出色,经过激烈的比赛,我院选手夺得第三名的好成绩。

本次比赛激发了同学们学习英语的热情,加强了同学们之间的学习与交流,展现出管理学院对英语学习的重视,同时也是管理学院“养成教育”的重要成果。

(撰稿:王淑霞 李晶晶 审稿:刘大为)