管理学院深入开展“两学一做”实践活动提升团员觉悟
作者:shkx     更新时间:2017年05月17日 00:00

为强化团员青年对团务知识的深入学习了解,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,2017年5月16日,管理学院在持续开展了“学习总书记讲话,做合格共青团员”自学学习活动后,进行了共青团员学习心得的撰写评比活动。

活动期间,每位团员结合学院开展的团课学习、团支部开展的“团务学习”等活动,就习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略深入学习并撰写学习心得,学习心得中都表达了自己在学习过程中取得的收获和提升,用文字诠释了自身对做一名合格团员的理解。同时,管理学院各班级积极开展教育实践活动,为大家提供良好的学习交流展示平台,引导广大团员向优秀代表看齐,严格要求自己。

此次活动的持续开展,不仅使广大团员对习近平总书记系列讲话精神有了更深入的理解和认识,让大家认识到新时代赋予学生团员的责任,还切实提升了大家的思想觉悟,让大家将所学的先进思想念落实到学习生活中,为管理学院对学生“一学一做”的实践教育活动的开展起到了良好的推进作用。

(撰稿: 王淑霞吴琦 审稿: 刘大为)