管理学院举办“青春建功十九大•不忘初心跟党走”演讲比赛
作者:shkx     更新时间:2017年05月24日 00:00

为了增强当代大学生的社会责任感。5月23日,管理学院在东教A508举办了“青春建功十九大,不忘初心跟党走”主题演讲比赛。

参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,以充分的准备、沉着冷静的姿态近乎完美地展示了个人的才华。整场比赛选手们或激昂高亢、或低沉吟颂,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,由衷地赞美了党,表达了“光辉旗帜,青春引航”的坚定信念。选手们的演讲形式丰富多彩,台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,展现了当代大学生一心向党、永远跟党走的坚定决心。其中,16物业管理的郭林的激昂演讲获得了评委的一致认同,成为此次演讲比赛的一等奖。

通过此次比赛不仅为具有演讲爱好的同学提供一个成就梦想、释放激情的空间,更进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,同时也加大了同学们对党的光辉历史和光荣传统的了解。

(撰稿:王淑霞 张庆梅 审稿:刘大为)