管理学院举办英语月系列活动之英语板书竞赛
作者:shkx     更新时间:2017年05月24日 00:00

为了丰富大学生课余生活,给广大学生提供一个展现自我提升自我的机会和舞台,提高同学们的英语书写技能,5月23日,管理学院在东教A405举办英语板书竞赛。

在主持人介绍完比赛规则后比赛正式开始,四人一组的比赛形式使得比赛场面十分火热,参赛选手在讲台上奋笔疾书,上台誊写工作人员提供的文章。各位选手的字迹各不相同,或清新飘逸、或苍劲有力、或清秀隽永、或秀丽颀长,充分展现出各自的特色。评委针对选手的字迹的张弛力度,字形伸展,以及英语特有的书写习惯等方面进行了精彩点评,所有参赛选手都有所获益。经过紧张的计分最终郭黎萍同学凭借大方俊秀的字体获得本次比赛一等奖。

通过本次活动,提高了同学们对于英语的学习兴趣,更提高了同学们在当今时代对手写字体的重视,使得同学们更加注重自己的第二张名片,是养成教育提升工程在管理学院深入开展的体现。

(撰稿:王淑霞 李晶晶 审稿:刘大为)