管理学院在校第七届“学海杯”健美操比赛中蝉联五连冠
作者:shkx     更新时间:2017年05月26日 00:00

为丰富大学生校园生活,展现大学生的青春活力与风采,体现我校大学生意气风发的昂扬面貌。5月24日,宿州学院第七届健美操大赛在体育场盛大开幕。

下午4时的体育场阳光明媚,风和日丽,整个体育场都洋溢着饱满的激情与活力。比赛在观众热情呐喊中敲响战鼓。管理学院健美操队的娇子身着靓丽的战衣,以饱满的激情,昂扬的斗志作为第六支参赛队伍华丽登场。管理学院团总支书记王淑霞、专职辅导员高歌等老师亲临现场为管理学院健儿呐喊助威。

赛场上,运动健儿们脸上洋溢着灿烂的笑容,动作整齐划一,用热情编织青春的浪漫,欢快奔放的动作挥洒出青春的风采。管理学院健美操队以新颖别致的造型展现了力和美的结合,用欢快灵动的音符跳出欢快的律感,动感的活力舞动炫丽的青春。最终,管理学院凭借夜以继日的艰苦训练,新颖别致的造型,压倒性的难度系数队脱颖而出,摘得桂冠,蝉联五届健美操冠军。

管理学院健美操队蝉联宿州学院“学海杯”五连冠,充分体现了管理学院养成教育提升工程素质教育的重大成效。同时也展现管理学院学子奋发向上,团结一致,顽强拼搏的良好精神风貌。

(撰稿:王淑霞 李晶晶 审稿:刘大为)