管理学院召开“携手诚信,释放压力”主题班会
作者:shkx     更新时间:2017年05月26日 00:00

为了释放当代大学生的压力,提高大学生心理素质, 16工程管理班举行“携手诚信,释放压力”主题班会,班会由辅导员王祥主持,16工程管理班同学集体参与。

此次班会围绕大学生携手诚信,释放压力,远离心理问题展开。王祥老师在班会上提出大学生的压力较高中已经减轻许多,但大学生还是会面对诚信,压力等心理问题。为大家分析了问题的来源,并且鼓励同学们,王老师说有问题并不可怕,重要的是要去解决。王祥谈到诚信是人生必修之课,拥有良好的诚信有利于塑造健康的心理素质。而压力问题,王祥则提出自己非常乐意聆听同学们的心声,并给同学们指出当压力过大时,可以去心理咨询师咨询,希望同学们能得到健康快乐的发展。

通过此次主题班会,使得同学们知道该如何正确的面对心理问题,让同学们学会了树立诚信理念,懂得了如何释放压力。同时此次活动的开展也是管理学院养成教育中“诚信守法素和养身心强健素养”的生动体现。

(撰稿:王祥 李晶晶 审稿:刘大为)