管理学院召开“携手诚信•筑梦青春”诚信教育主题会议
作者:shkx     更新时间:2017年05月31日 00:00

为了强化学生对诚信的认知,加强青年大学生的诚信教育。5月26日,管理学院在东教A602召开了“携手诚信·筑梦青春”诚信教育主题会议。此次会议由管理学院团总支副书记王淑霞老师主持。

会上,王淑霞结合身边有关诚信点滴小事,向管理学院学子传达诚信的重要性,强调当代大学生更应该树立诚信为本,操守为重的价值理念。人无信而不立,只有为人正直讲诚信,才能取得他人的信任与尊重。王淑霞号召学子应做到及时对自己的行为进行反省,养成良好的诚信习惯,做一个全面发展的高素质大学生。最后,王淑霞指出,提高学生们的诚信意识,使其在思想和行动上做到诚信。团总支副书记蒋瑞就如何做好诚信工作做了具体部署,希望各团支部将诚信教育与团员一学一做教育实践活动结合起来有计划地开展。

此次诚信会议不仅让同学们在头脑中树立了诚信意识,更重要的是要让同学们做到了在实际生活中以诚信为准则约束自己。诚信观念在同学们心中日益深入,推动了管理学院文明礼仪素养能力的培养。

(撰稿:王淑霞 张庆梅 审稿:刘大为)