管理学院开展安全教育知识讲座
作者:shkx     更新时间:2017年05月31日 00:00

为增强学生安全意识,提高自我保护能力,创建平安校园,5月27日,管理学院在东教602开展安全教育知识讲座。本次讲座由团总支书记王淑霞主持。

王淑霞向同学讲解了诸如防火、防盗、防骗、交通安全等八个方面的问题,还指出大学生防盗意识淡薄,容易轻信他人。同时她还向学生简单介绍了窃贼偷盗的惯用伎俩,希望学生注意宿舍防盗,时刻保持警惕。最后,王淑霞希望同学们临近期末,认真复习迎考,减少外出的时间,能够用实际行动,真正做到遵纪守法,成为一名“四有”大学生。

通过本次讲座,同学们的安全防范意识得到显著提高,同学们表示,在今后的大学生活中学以致用,保护自我。

(撰稿:王淑霞 张岳 审稿:刘大为)