管理学院党支部“两学一做”三下乡扶贫团赴宿州市埇桥区社会实践进行前期准备活动
作者:shkx     更新时间:2017年07月21日 00:00

为了深入学习党的十八大精神,迎接党的十九大,宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话,引导广大青年在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,积极引导大学生参加暑期“三下乡”社会实践活动。6月30日,宿州学院管理学院党支部暑期“三下乡”社会实践扶贫团在教学楼进行前期准备活动。

qia.jpg

由队长于冬梅就扶贫内容安排与过程与团队所有人员进行交流。随后,扶贫团所有成员在教学楼准备活动所需材料。在团队成员商量决定后,负责人制作问卷调查并打印,其他成员负责联系村庄负责人确认扶贫调查对象。准备完毕后,所有成员在图书馆门口留影。一行8人由管理学院学生党支部书记高歌老师带领的实践活动由此拉开序幕。

本次“两学一做”暑期三下乡扶贫社会实践前期交流活动不仅为后期扶贫工作奠定基础,同时增强了团队之间沟通与协作能力。

(撰稿:叶永宁 审稿:刘大为)