管理学院召开学风建设提升年动员大会
作者:shkx     更新时间:2017年11月20日 00:00

为了促进学风建设的具体化和常态化,积极营造进取向上的育人环境,11月17日,管理学院在东教四楼会议室召开学风建设提升年动员大会。院党总支书记刘大为主持会议。全体教师参加了会议。

会上,刘大为宣读了《宿州学院学风建设提升年活动实施方案》、《宿州学院关于加强学风建设的若干规定》文件,强调“强化学风意识、规范学风行为”的重要性。院长吴玲指出,通过学风建设提升年活动,引导学生明确目标,养成良好习惯,夯实专业知识,提升专业技能,实现德智体美全面发展,号召全院师生统一思想,提高认识,深刻领会加强学风建设的意义。

最后,刘大为就加强学风建设问题提出一些具体的想法及建议,并就学风建设提升年活动进行了具体部署。

此次学风建设提升年动员大会不仅传达了加强学风建设的意识,而且促进了今后学风建设提升工作的开展,推动了管理学院养成教育工程的实施。

(撰稿:王淑霞 刘悦审稿:刘大为)