管理学院召开党委理论学习中心组学习会
作者:   更新时间:2024年10月15日 16:07

2024年10月15日,管理学院在实训楼C301召开党委理论学习中心组学习会。党委副书记、院长韩传龙,党委副书记、纪委书记张增林,副院长宋徽等理论学习中心组成员参加会议。会议由韩传龙主持。

会议集中学习了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上发表的重要讲话精神,习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编,《习近平关于人才工作论述摘编》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

会议强调,党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家的关键时期召开的一次重要会议。全会提出的新思想、新战略、新举措,为学院今后的工作指明了方向。全体党员干部要紧密结合学院明年教育教学审核评估工作实际,以全会精神为指导,进一步夯实教育教学工作的中心地位,推动学院各项事业高质量发展,为社会培养更多更优秀的社会主义建设者和接班人。

会议还结合师德师风建设进行了深入讨论。与会同志认为,全体教师要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,把立德树人作为根本任务,以高尚的道德情操和精湛的教学能力,全面提升教育教学质量。各教师党支部要加强党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领师德师风建设。

撰稿:陈鹏      审稿:王北阳