管理学院召开党支部书记工作例会
作者:   更新时间:2024年09月14日 14:08

9月14午,管理学院实训楼C301会议室召开党支部书记工作例会。党委副书记、纪委书记张增林和各党支部书记、专职组织员参加会议。会议由学院党委书记王北阳主持

会议伊始,王北阳带领大家学习《宿州学院贯彻落实<普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)>实施方案》和《宿州学院 2024年“师德师风建设月”实施方案》。他强调,各党支部书记要高度重视并认真学习贯彻文件精神,确保思想上统一、行动上落实。

集体学习后,王北阳对新学期党支部工作做部署要求他对党支部书记抓好支部工作提出四点要求,一要抓好自身建设,二要抓好党员队伍建设,三要抓好思想政治工作,四要抓好各项党建工作的落实;并对党支部书记的成长提出殷切期望,一要提高政治素质,二要提高业务能力,三要提高组织协调能力,四要提高开展支部工作创新能力。

最后,王北阳强调,党支部工作要坚持融入日常,抓好经常,干出“不寻常”,要不断加强党支部建设不断增强党支部的政治领导力、思想引领力、群众组织力,将其打造成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动学院发展的坚强战斗堡垒。

撰写:陈鹏     审稿:王北阳