党员先锋行,温暖迎新路——管理学院党员迎新红心志愿服务
作者:   更新时间:2024年09月09日 15:36

随着秋风送爽,新学期的脚步悄然而至,管理学院迎来了又一批怀揣梦想与希望的新同学。为了让新生们感受到家的温暖,快速融入大学生活,管理学院党委精心策划并组织了一场以“党员先锋行,温暖迎新路”为主题的党员迎新志愿活动,用实际行动诠释了党员的责任与担当

活动当天,清晨的第一缕阳光还未完全洒满校园,管理学院的党员志愿者们便已整装待发,他们身着统一的志愿者服装,佩戴着鲜红的党徽,精神饱满地站在了迎新工作的第一线。从校门口到报到处,从宿舍楼到食堂,处处可见他们忙碌而热情的身影。活动中,党员志愿者们分工明确,各司其职有的在学院接待点为远道而来的新生及家长提供指引和接送服务;有的则在报到现场协助办理入学手续,耐心解答新生及家长的各类疑问;还有的则穿梭于宿舍楼之间,帮助新生搬运行李,引导他们熟悉校园环境。每一位党员志愿者都以最饱满的热情、最贴心的服务,让新生们感受到了来自管理学院的关怀与温暖。

此次党员迎新志愿活动不仅展现了管理学院党员队伍的良好风貌,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。新生们纷纷表示,通过此次活动感受到了学院大家庭的温暖,对未来的大学生活充满了期待和信心。

撰稿:陈铭豪  陈鹏       审稿:王北阳