管理学院工程管理学生党支部召开学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年08月27日 15:33

管理学院工程管理学生党支部于8月22日,依托线上平台组织召开学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记武雪婷主持。

会议伊始,武雪婷带领学生党员认真学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。这次全会不仅是对过去工作的总结,更是对未来发展的规划和展望,为我们青年一代指明了前进的方向。

全会强调,进一步全面深化改革是推进中国式现代化的关键所在,只有不断深化改革,才能解决发展中的问题和矛盾,推动经济社会持续健康发展。武雪婷指出,作为学生党员,要积极关注国家大事,了解改革政策,增强改革意识,为全面深化改革贡献自己的力量。武雪婷强调,作为学生党员要时刻牢记自己的身份和使命,加强党性修养和党性锻炼,自觉遵守党的纪律和规矩,做到忠诚干净担当。同时,还要积极参与到党的各项活动中去,为加强党的建设贡献自己的力量。学生党员纷纷表示一定积极响应党的号召,将个人的理想追求融入党和国家事业之中,努力学习、勤奋工作、勇于创新,以实际行动践行新时代青年的责任和担当。

此次政治理论集中学习会让学生党员们意识到要认真学习领会全会精神,积极投身到全面深化改革的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量。

(撰稿:葛秀娟 武雪婷 审稿:王北阳)