管理学院工程管理学生党支部召开“以学明纪 以纪正行”主题党日活动
作者:   更新时间:2024年08月26日 15:32

管理学院工程管理学生党支部于8月22日依托线上平台组织召开“以学明纪 以纪正行”主题党日活动,本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记武雪婷主持。

会上,武雪婷首先带领学生党员学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,教导要求全体学生党员要切实将思想和行动统一到党中央决策部署上来,严守党的纪律规矩,始终做到心中有敬畏,从内心深处敬畏誓言、敬畏组织、敬畏党纪。其后,武雪婷强调,在今后的学习工作中各位学生党员要结合实际,抓好学习重点、丰富学习形式,切实增强纪律意识,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实推动党纪学习教育。最后,学生党员纷纷表示,今后一定自觉把党规党纪刻印在心、践之于行,时刻明晰公与私、是与非、情与纪的“警戒线”,在小事小节上克己慎行,保持清醒头脑,坚决抵制诱惑,做到身有所正、言有所规、行有所止。

此次主题党日活动,加强了学生党员的党纪教育,强化了学生党员的明纪纪律意识,有利于要求学生党员时刻坚定理想信念,牢记党的宗旨,在思想上、政治上、行动上自觉按照党章标准严格要求自己。

(撰稿: 朱怡楠 武雪婷 审稿:王北阳)