管理学院工程管理学生党支部召开“学习典型案例,开展警示教育”
作者:   更新时间:2024年07月31日 15:30

管理学院工程管理学生党支部于7月28日依托线上平台组织召开“学习典型案例,开展警示教育”主题党日活动,本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记武雪婷主持。

会上,武雪婷首先带领学生党员观看了党风廉政警示教育片《这世上,从来没有后悔药!》,这部党风廉政警示教育片告诫我们放松思想改造,丧失理想信念,就会失去精神支柱,失去灵魂。其后,武雪婷强调,在今后的学习工作中各位学生党员要以案为鉴,通过以案说法、以案释纪,牢记肩上的使命和责任,以更高标准、更严纪律要求自己,守住廉洁从审的底线,真正做到心怀敬畏、警钟长鸣、底线不失。最后,学生党员们纷纷表示,这是一场触及灵魂、净化心灵的修心之旅,更是一次拂拭思想、祛除杂念的党性锻炼,将从违纪违法典型案例中汲取深刻教训,切实增强规矩意识、纪法意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,坚定理想信念,筑牢政治忠诚,立足岗位,守初心、担使命。

此次活动,加强了学生党员的党性修养,强化了学生党员的廉政意识,塑造了学生党员正确的价值观,要求学生党员将党的纪律刻印心上,严守法纪底线、清清白白做人,干干净净做事。

(撰稿: 朱怡楠 武雪婷 审稿:王北阳)