【党纪学习教育】管理学院学生党支部观看《永远吹冲锋号》警示教育片
作者:   更新时间:2024年05月16日 12:04

在推进党纪学习教育落实,管理学院学生党支部党支部积极响应号召,于2024年5月15日组织全体党员观看了警示教育片《永远吹冲锋号》等影片,管理学院全体学生党员参与。

《永远吹冲锋号》是一部反映中国共产党纪律建设历程的纪录片,通过真实的历史事件和生动的案例,展示了中国共产党在不同历史时期坚持原则、严明纪律、勇于自我革命的坚定决心和实际行动。影片深刻揭示了纪律建设对于党和国家事业发展的重要性,对于加强党员的纪律教育具有重要意义。

观看结束后,学生党支部组织了讨论会,党员们积极发言,分享了自己的观后感和心得体会。大家一致认为,作为一名党员,要时刻保持清醒的头脑,严于律己,以身作则,不断提高自身的政治素养和道德水准,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(撰稿:巩艳艳 审稿:蔡若愚)