【处级干部上党课】管理学院人力资源管理学生党支部组织开展“守心守行 做新时代合格共产党员”主题党课
作者:   更新时间:2024年06月25日 10:45

为落实党纪学习教育工作安排,教育引导学生党员正作风、强本领、提效能,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员队伍,增强党员党性修养,坚守初心使命,2024年6月24日下午,管理学院人力资源管理学生党支部在实训楼C111开展了“守心守行 做新时代合格共产党员”主题党课活动,本次党课支部全体学生党员参加,由韩传龙主讲。

韩传龙带领学生党员学习《中国共产党纪律处分条例》,他围绕《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求、《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读、贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》三个部分对《条例》进行解读,并要求全体党员做到坚于“信”,自觉学纪,深植理想之基;严于“守”,严格知纪,规范正身立行;常于“省”,主动明纪,守牢廉洁底线;重于“行”,忠诚守纪,切实履职尽责。做新时代合格共产党员是一项长期而艰巨的任务,我们必须始终保持坚定的信念和不懈的努力。我们要坚持心中有党、信念坚定,严守党的纪律、做到言行一致,积极担当作为、为党事业贡献力量,保持自我革新、不断提升自我素质。

最后,学生党员们纷纷表示,作为青年党员,作为共产党员,我们必须始终严守党的纪律,做到言行一致,要严格遵守党的各项纪律,不断增强纪律观念,自觉做到遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等,始终保持共产党员的良好形象。

(撰稿:程佳欣 巩艳艳 审稿:蔡若愚)