管理学院人力资源管理学生党支部召开六月份集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2024年06月19日 10:28

管理学院人力资源管理学生党支部于6月18日,在实训楼C111组织召开六月份集中政治理论学习会,集中学习《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》及习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。。

会上,巩艳艳组织学生党员学习和朗读习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述(节选)、省委常委会会议强调深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神扎实做好促进高质量充分就业、长三角一 体化发展等重点工作。习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述(节选)中详细规定了党员应当遵守的各项纪律,其中的每一条纪律都是对学生党员行为的规范和约束。

最后,经过对党纪相关内容的学习,学生党员也认识到了自己在遵守党的纪律方面还存在一些不足。比如,有时在工作中会出现疏忽大意的情况,没有严格按照规定办事;有时在生活中也会受到一些不良风气的影响,没有时刻保持清醒的头脑。通过此次集中政治理论学习,学生党员决心要更加严格地要求自己,不断提高自己的纪律意识,确保在今后的工作和生活中能够更好地遵守党的纪律。

(撰稿:张金晨 巩艳艳 审稿:蔡若愚)