【支部书记上党课】管理学院人力资源管理学生党支部组织开展“学纪守规 忠诚担当”主题党课
作者:   更新时间:2024年06月19日 10:27

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,推进全面从严治党向纵深发展,深入学习领会党纪党规,引导学生进一步明纪法、守底线。2024年6月18日下午,管理学院人力资源管理学生党支部在实训楼C111开展了“学纪守规忠诚担当”主题党课活动,本次党课支部全体学生党员参加,由巩艳艳主讲。

会议伊始,巩艳艳以“学纪知纪明纪守纪,自觉做忠诚干净担当的学生党员”为题,阐述加强党的纪律建设的重要意义,提出加强党的纪律建设的具体要求,勉励学生党员进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,始终做到忠诚干净担当,以良好的作风纪律为人民服务。

接着,学生党员们纷纷表示,要把学习党纪党规作为重要政治任务长期坚持,在学党纪中明方向、强筋骨、修初心,从思想上固本培元,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,切实以学纪、知纪、明纪、守纪营造清风正气。使全体学生党员受警醒,明底线,知敬畏。

(撰稿:程佳欣 巩艳艳 审稿:蔡若愚)