【党纪学习教育】管理学院工程管理学生党支部开展“严守党的纪律,永葆敬畏之心”主题党课
作者:   更新时间:2024年06月26日 09:51

625日下午,管理学院工程管理学生党支部在实训楼C210召开“严守党的纪律,永葆敬畏之心”的党课。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记芮飞主持。

首先,芮飞带领学生党员学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,教导全体学生党员要切实将思想和行动统一到党中央决策部署上来,严守党的纪律规矩,始终做到心中有敬畏,从内心深处敬畏誓言、敬畏组织、敬畏党纪。接着,芮飞指出要坚定理想信念,增强党的意识,在路线原则上站稳立场,在大是大非问题上旗帜鲜明,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责,心中有戒。最后学生党员们纷纷表示,在今后的学习工作中将把党的纪律刻印心上,坚持高线、守住底线,不越红线,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员。

通过此次主题党课,学生党员们将从灵魂深处增强纪律意识、规矩意识,做到身有所正、言有所规、行有所止,时刻严守党章党规党纪,坚定理想信念,牢记党的宗旨,在思想上、政治上、行动上自觉按照党章标准严格要求自己。

(撰稿:芮飞 朱怡楠 审稿:蔡若愚)