管理学院开展毕业生党员纪律教育专题党课活动
作者:   更新时间:2024年06月26日 08:51

为进一步增强毕业班学生党员纪律观念,坚定毕业班学生党员的理想信念。6月25日,管理学院党委于实训楼C105室开展“心中有戒尺,方能扬帆远航”——毕业生党员前的最后一堂党课活动。本次党课由管理学院党委副书记、纪委书记张增林主讲,管理学院全体毕业班学生党员参加。

张增林带领毕业生党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,了解了《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求并要求大家自觉遵守和维护党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。纪律教育是党员党性修养的重要组成部分,通过学习纪律教育,毕业班党员可以更加深入地理解党的纪律要求,增强党性观念,坚定理想信念,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。接着,张增林提出毕业班党员即将步入社会,言行举止将直接影响到党的形象和声誉,要更加自觉地遵守党的纪律,做到言行一致,树立良好的个人形象,为党的事业增光添彩,今后更要加强自我约束,把纪律规矩刻印在心、见之于行,在日常学习和生活中,从小事做起,从小处严起,严格遵守各项纪律,争做讲规矩、守纪律的模范践行者。

此次党课贯彻落实了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,推动党纪学习教育走深走实。通过这堂党课毕业班学生党员在未来的工作生活中将会始终铭记党的纪律,并在一言一行中践行。

撰稿:王怡仙 陈鹏     审稿:蔡若愚