【党纪学习教育】管理学院学生党支部召开“党性锤炼守初心 青春使命新征程”优秀毕业班党员研讨交流会
作者:   更新时间:2024年06月26日 08:49

625日,管理学院学生党支部在实训楼C105学习开展“党性锤炼守初心 青春使命新征程”优秀毕业班党员研讨交流会。本次会议支部全体学生党员参加由支部书记王思惠主持。

洪雅妮等多位优秀毕业生党员代表纷纷走上台前,分享了自己的成长历程和心路历程。他们中有的已经走上了工作岗位,有的则继续深造,但无论身处何地,他们都始终牢记党员身份,坚守初心使命。优秀毕业生党员在学业、工作和社会服务等方面做出了突出表现,发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展贡献自己的力量。学生党员纷纷表示,优秀毕业生党员的分享不仅让他们看到了成功的榜样,更让他们感受到了红色基因的力量和青春梦想的魅力。他们表示将以优秀毕业生党员为榜样,努力学习、奋发向前,为实现自己的人生价值和社会的繁荣发展贡献自己的力量。

优秀毕业党员研讨交流会的成功举办,不仅为全体学生党员提供了一次难得的学习和交流机会,更是一次生动的党课教育和精神洗礼。

(撰稿:葛秀娟 王思惠    审稿:蔡若愚)