【党纪学习教育】管理学院学生党支部开展“观《忏悔录》,敲廉政钟”的主题党日活动
作者:   更新时间:2024年06月26日 08:47

625为进一步加强党风廉政建设,强化党员党性修养,管理学院学生党支部在实训楼C103开展“观《忏悔录》,敲廉政钟”的主题党日活动,本次活动全体毕业生党员参加。

芮飞首先带领全体毕业生党员观看了《忏悔录》,然后从反面案例中剖析人生堕化的主要根源,以警示毕业生党员知敬畏、明底线,激励毕业生党员坚守政治立场,坚定理想信念,提高党性修养,增强法律意识、责任意识以及廉洁从政的意识。毕业生党员一致认为,要把“觉悟”转化为学习动力,在自己的位置上脚踏实地,真抓实干,敢想敢为,要将从反面案例中汲取教训、引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣。

通过此次活动,毕业生党员们将不断加强党性修养,时刻紧绷廉洁自律这根线,坚持原则,以忠诚干净担当的实际行动,筑牢思想防线,不断提高拒腐防变能力。

(撰稿:芮飞  朱怡楠  审稿:蔡若愚)