【党纪学习教育】管理学院旅游管理学生党支部开展“讲党性、守党规、严党纪”主题党课
作者:   更新时间:2024年06月26日 08:45

管理学院旅游管理学生党支部于2024年6月25日在实训楼C213开展“讲党性、守党规、严党纪”为主题的党课活动,全体学生党员参加,会议由支部书记王思惠主持。

王思惠首先强调讲党性守党规严党纪是防止腐败侵蚀,保持党的纯洁性、先进性和提升党的建设质量的关键因素。紧接着王思惠从抓教育、严管理、正导向这三个方面向学生党员们表明做好讲党性守党规严党纪不仅和党组织有关还与学生党员们密不可分,要想使党风得到全面净化,使党纪得到全面贯彻,就需要从我做起、从小事做起,站在党和人民立场上,坚持正确政治方向。王思惠强调讲党性守党规严党纪是一项长期而艰巨的任务,需要持之以恒地抓好这项工作,不断提高学生党员的政治素质和纪律意识,以优良的党风带动政风民风。

通过这次党课的学习,学生党员们明白了自身的责任和担当,表示将在学习、生活和社会实践中,发挥模范带头作用,积极传播党的声音,为党和人民的事业贡献自己的力量。

(撰稿:钟情 王思惠 审稿:蔡若愚)