【党纪学习教育】旅游管理学生党支部召开六月份政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年06月26日 08:43

为了加强党的建设、推进全面从严治党,保持党的先进性和纯洁性,管理学院旅游管理学生党支部于6月25日在实训楼C213教室开展政治理论学习会。会议由支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

王思惠领学了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》的内容。王思惠强调,《中国共产党党内监督条例》是全面从严治党的制度利器,是开展监督执纪问责的重要遵循。《中国共产党问责条例》推动党组织认真履职尽责,对失职失责行为进行严肃追责和问责,规范和强化党的问责工作。通过系统的学习,学生党员们更加清晰地认识到加强党的建设和全面从严治党的重要性,表态今后将加强党性锻炼,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

通过此次政治理论集中学习,学生党员们更加要求自己增强党性修养,提高政治觉悟,提高自身党的政治素质和业务能力。

(撰稿人:王思惠 李婷婷 审稿人:蔡若愚)