工程管理学生党支部开展处级干部讲纪律党课活动
作者:   更新时间:2024年06月19日 17:23

6月19日下午,管理学院工程管理学生党支部在实训楼C215室开展了处级党员干部讲纪律党课活动。本次党课旨在深化学生党员对党的纪律的认识,提高纪律意识。本次党课由管理学院党委书记蔡若愚担任主讲人,支部全体学生党员参加。

蔡若愚强调,《中国共产党纪律处分条例》不仅是党的纪律的具体化与规范化,更是每位党员必须恪守的行为准则。通过学习,党员们进一步认识到党的纪律对于维护党的团结统一的重要作用。作为学生党员,必须深入了解《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、核心内容以及学习要求。他鼓励大家逐章逐条逐字的学,深刻领悟其精神实质。只有将党的纪律铭记于心,付诸实践,才能确保个人的思想和行动始终与党中央保持高度一致。

此次纪律党课不仅加深了学生党员对党的纪律的理解,也激发了他们为党的事业不懈奋斗的决心和热情。相信在未来的学习和工作中,他们将以更高的标准要求自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(撰稿:芮飞 审核:蔡若愚)