【党纪学习教育】管理学院旅游管理学生党支部召开五月份政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年05月21日 16:22

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,将纪律要求内化于心外化于行,管理学院旅游管理学生党支部于2024520日在实训楼C209教室召开五月份政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,支部书记王思惠主持。

王思惠领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章、第九章的内容。王思惠强调,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》坚持严的基调,与时俱进完善纪律规范,维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员的民主权利。通过系统的学习,学生党员们更加清晰地认识到党的纪律的重要性,表态今后将更加自觉的遵守党的纪律规范,坚定理想信念,增强拒腐防变的能力。

通过此次政治理论集中学习,学生党员们更加明确自己的责任与义务,有助于大家在日常学习和生活中自觉遵守党的纪律,做到言行一致,始终与党保持高度一致。

(撰稿人:李婷婷 王思惠 审稿人:蔡若愚)