管理学院召开教职工政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年05月30日 15:31

529日,管理学院在实训楼C301召开教职工政治理论集中学习会。全体教职工参加会议。会议由院党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚领学习近平总书记对旅游工作作出的重要指示精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和校纪委发布的《关于持续深入开展警示教育的通知

会议指出,教职工政治理论学习与党纪教育是学院党建工作的重要组成部分,必须常抓不懈。他要求全体教职工要以此次学习为契机,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保学院各项工作在正确的政治方向上稳步前行。

会议强调,各党支部要准确把握党纪学习教育的目标要求,主要围绕党章党规党纪、落实中央八项规定精神、习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、党纪案例警示教育等方面精心组织全院师生党员开展深入学习,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保党纪学习教育取得实效。

此次教职工政治理论集中学习不仅提升了管理学院教职工的政治理论水平和党性修养,也为构建风清气正的校园环境,推动学院高质量发展奠定了坚实的思想基础。

撰稿:陈鹏      审稿:蔡若愚