【党纪学习教育】管理学院人力资源管理学生党支部召开四月份集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2024年04月29日 14:33

为贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,管理学院人力资源管理学生党支部于4月28日,在实训楼C111教室组织召开四月份集中政治理论学习会,本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

巩艳艳带领学生党员集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》第一编。她对学生党员提出三点要求:一是要进一步严明政治纪律和政治规矩,以严明政治纪律带动各项纪律全面从严;二是要坚持党性党风党纪一起抓,推进纪律教育常态化,加大《中国共产党纪律处分条例》宣传教育力度;三是要坚持把纪律挺在前面,抓好《中国共产党纪律处分条例》的贯彻执行,促进执纪执法贯通,切实维护纪律的刚性、严肃性。

学生党员们纷纷表示,今后将加强党的纪律学习,切实养成纪律自觉,以严明纪律护航党的事业行稳致远。

(撰稿:张金晨 巩艳艳 审稿:蔡若愚)