【党纪学习教育】管理学院人力资源管理学生党支部召开四月份主题党日活动
作者:   更新时间:2024年04月29日 14:28

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,4月28日下午,管理学院人力资源管理学生党支部在实训楼C111教室开展了“学党纪 正作风”主题党日活动。本次主题党日活动支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

巩艳艳带领学生党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第六编第六章、第七章。她强调这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,党的十八大以来,我们党先后3次修订《中国共产党纪律处分条例》,就是要始终坚持严的基调,全面加强党的纪律建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

巩艳艳组织学生党员围绕“政治纪律”“组织纪律”开展研讨交流。学生党员们纷纷表示,在党纪学习教育中要抓住重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,要坚持逐章逐条学、联系实际学,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

通过此次主题党日活动,学生党员认识到要学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束,争做合格党员。

(撰稿:程佳欣 巩艳艳 审稿:蔡若愚)