管理学院工程管理学生党支部开展“学纪法,明底线”主题党日活动
作者:   更新时间:2024年04月30日 14:35

4月30日下午,管理学院工程管理学生党支部在实训楼C210开展“学纪法,明底线”主题党日活动。本次活动支部全体党员参加,由支部书记芮飞主持。

芮飞带领学生党员逐章逐条的学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章、第七章,进一步提高了全体学生党员的纪律意识,改进了思想作风。芮飞指出要深入、精准掌握新《中国共产党纪律处分条例》修订内容,学懂弄通践行《中国共产党纪律处分条例》的新要求,争做遵章守纪的合格共产党员,为营造良好的政治氛围贡献属于自己的一份力量。学生党员们纷纷表示,在今后的学习工作中将把党的纪律刻印心上,坚持高线、守住底线,不越红线,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员。

通过此次主题党日活动,学生党员们意识到学习《中国共产党纪律处分条例》是必不可少的,以后将会严守党章党规党纪,时刻坚定理想信念,牢记党的宗旨,在思想上、政治上、行动上自觉按照党章标准严格要求自己。

(撰稿:朱怡楠 芮飞 审稿:蔡若愚)