管理学院教师党支部召开政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年04月18日 11:36

2024417日,管理学院召开政治理论集中学习会,会议由旅游管理教师党支部书记李龙主持,旅游管理教师党支部、工商管理教师党支部、管理科学与工程教师党支部全体党员教师参加此次学习活动。

会议集中学习了党章规定的党的纪律、党史上的纪律教育、我党严肃党纪电讯以及人民日报关于党纪学习教育的相关材料。会议要求,党员教师要提高政治站位,把握党纪学习教育的重要意义,把党纪学习教育和学习党的创新理论紧密结合起来,坚持个人自学和集中学习相结合,原原本本学、领悟要义学、联系实际学,真正做到学习入脑入心。会议提出,教师党支部要创新学习方式,拓宽学习渠道,采取多种方式高标准、高要求扎实开展党纪学习教育。

李龙强调,党员教师要坚持党纪学习教育常抓不懈,知行融合贯通。要把开展党纪学习教育作为持久的政治任务,强化党纪学习教育成果运用,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的实绩。

(撰稿:苗慧慧  李龙  审稿:蔡若愚)