管理学院教师党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2024年04月18日 11:34

2024417,管理学院教师党支部组织开展主题党日活动——参观“皖北文化艺术馆”,管理学院旅游管理教师党支部、工商管理教师党支部、管理科学与工程教师党支部全体教师党员参加了此次活动。

皖北文化艺术馆位于宿州学院东校区实习实训楼A9楼,总建筑面积600平方米,是一座以展示宿州民间艺术、非物质文化遗产为主要内容的专题展馆,展馆以实物为主,文图为辅,共有“百善之本,孝行天下”、“汴河漕运,流运古今”、“天地造化,灵璧一石”、“曲艺风情,剧苑春秋”、“书画写意,翰墨飘香”、“能工巧匠,非遗集萃”六个板块,系统展现皖北文化艺术深厚悠久的历史底蕴,体现高校文化传承创新的办学职能以及服务地方文化建设的深层意识,彰显我校文化育人的理念。

此次主题党日活动,将学习地方传统文化内涵融入其中,激发了党员们对地域文化的热爱,启发党员们以自信的态度传承和弘扬地方文化,在争做传统文化的践行者中加强党性修养。

(撰稿:苗慧慧 李龙 审稿:蔡若愚)