旅游管理学生党支部召开党纪学习教育动员部署会
作者:   更新时间:2024年04月20日 10:20

为深化对党纪学习教育的认识和理解,增强党员的纪律意识,提升党员的思想道德素质,管理学院旅游管理学生党支部于419日在实训楼C210召开党纪学习教育动员部署会。会议由支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加本次会议。

王思惠领学习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,宣读了《中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》,就党纪学习教育的实施方案进行了详细解读和部署。王思惠强调,党纪学习教育的目的是让广大党员深刻认识到党的纪律的严肃性和重要性,严格遵守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,保持党的先进性和纯洁性。通过党纪学习教育,党员可以更加清晰地了解党的纪律要求和规范,明确自己的职责和使命,从而在工作中更好地发挥先锋模范作用。

学生党员们纷纷表示深刻认识到了党纪学习教育的重要性,将会高度重视、深入学习,不断提升自身的思想觉悟和纪律意识。

(撰稿人:李婷婷 王思惠  审稿人:蔡若愚)