管理学院旅游管理学生党支部开展三月份政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年03月26日 09:49

为了进一步强化党员党的理论教育和党性教育,提升政治素质和理论水平,管理学院旅游管理学生党支部于3月25日依托“QQ党群”平台线上开展了政治理论学习会。本次会议支部全体学生党员参加,会议由支部书记王思惠主持。

会议学习了《政府工作报告》、《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》以及《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》等内容。首先,王思惠介绍了政府工作报告对学生党员政治素质、责任意识和国家发展的重要意义,中青年干部培训班搭建学习交流平台,对学生党员丰富专业知识和提升能力的重要意义以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设的重要意义。

最后,学生党员们表示要把所学重要精神内容与正在做的事情结合起来,学深悟透、融会贯通,真正学出忠诚、学出信仰、学出本领、学出责任。同时在全面系统学习中一体把握、一体贯彻,真正推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

通过本次政治理论集中学习会,学生党员们更加坚定了理想信念,今后将努力在学习、生活、工作等各个方面发挥模范带头作用,成为身边同学的表率。

(撰稿人:李婷婷 王思惠   审稿人:蔡若愚)