管理学院工程管理学生党支部召开学习《党史学习教育工作条例》政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年02月26日 16:16

管理学院工程管理学生党支部于2月26日,依托线上平台组织召开学习《党史学习教育工作条例》政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,支部书记芮飞主持。

会议伊始,芮飞带领学生党员认真学习《党史学习教育工作条例》,这次学习对于加强学生党员的党史学习教育,具有重要意义。党史学习教育是加强党的思想政治建设的重要内容。党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,是我们党的宝贵精神财富,而这些宝贵精神财富的传承与发扬,是学生党员党史学习教育的重要使命。会中,芮飞强调我们要通过学习党史,牢记党的奋斗历程,坚定理想信念,坚守党的宗旨,这对于我们每一位学生,都是一种极大的激励和鞭策,时刻提醒着我们要紧密团结在党的旗帜下,牢记历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后学生党员纷纷表示通过学习《党史学习教育工作条例》,自己深切感到了党史学习教育的重要性和紧迫性。学生党员们纷纷表示将牢记党的奋斗历程,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(撰稿:芮飞 葛秀娟 审稿:蔡若愚)