管理学院人力资源管理学生党支部召开“脚踏实地扎基层 足覆实地谋发展”主题党日活动
作者:   更新时间:2024年02月29日 15:05

管理学院人力资源管理学生党支部于2月28日,在实训楼C111组织召开“脚踏实地扎基层足覆实地谋发展”主题党日活动,本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会议伊始,巩艳艳强调:新征程是充满光荣和梦想的远征,我们要始终保持昂扬奋进的精神状态,始终坚持一切为了人民、一切依靠人民,始终推进党的自我革命,始终弘扬全人类共同价值,人民永远是我们最坚实的依托、最强大的底气。一路走来,我们紧紧依靠人民交出了一份又一份载入史册的答卷。面向未来,我们仍然要依靠人民创造新的历史伟业,与人民风雨同舟、与人民心心相印,想人民之所想,行人民之所嘱,不断把人民对美好生活的向往变为现实。

学生党员薛明月分享她寒假在基层志愿服务的经历,在这次志愿服务中,我学到了很多,作为一名大学生,我拥有一定的专业知识和独特视角。同时,工作期间,我还结识了一群优秀的大学生志愿者,我们之间相互帮助,相处地十分融洽,我还从他们身上学习到了吃苦耐劳的精神。我将更加努力,不断提升自己,用自己的行动去传递爱心与温暖,为社会做出更多贡献!

最后,巩艳艳对会议进行总结发言,对学生党员提出了新的要求,学生党员们应该要坚定理想信念、尊重知识,为社会主义现代化建设不断付出自己的努力,让人民群众不断有新的获得感,继续为中华民族伟大复兴而努力。

通过此次会议,学生党员认识到了为实现中华民族伟大复兴,要不断贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在祖国和人民需要的地方“发光发热”,以实干努力为人民谋幸福,将个人理想融入到党和国家的事业中,用一片赤诚之心献礼祖国。为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(撰稿:马坤鹏 巩艳艳 审稿:蔡若愚)