管理学院人力资源管理学生党支部召开二月份政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2024年02月29日 15:02

2024年2月28日下中午12:30,学院人力资源管理学生党支部于实训楼c111召开学习习近平在二〇二四年春节团拜会上的讲话、2024年全省教育工作会议和中共中央印发《党史学习教育工作条例》政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会上,巩艳艳组织学习春节团拜会、全省教育工作会议、《党史学习教育工作条例》等重要学习内容。通过三方面的内容学习1、贯彻新发展理念,坚持稳中求进2、推动全面从严治党向纵深发展3、我们坚持人民至上,着力保障和改善民生。感悟要进一步全面深化改革,着力破解深层次体制机制障碍和结构性矛盾,充分激发全社会创业创新创造活力,为推进中国式现代化注入强大动力,使中国式现代化建设披荆斩棘、一往无前。

最后,学生党员们纷纷表示,作为学生党员中的一份子,今后将进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,做到不断学习和进步,要有坚定的毅力和决心,才能够迎难而上,克服困难。需要具备仁爱心和服务精神,做到善待他人,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。以行争先需要我们不断提升自己的能力和素质。为推进中国式现代化注入强大动力,使中国式现代化建设披荆斩棘、一往无前。

此通过此次会议,培养了学生党员的精神文化,塑造了良优秀文化教育,提高了党性觉悟,学生党员在全面建设社会主义现代化国家新征程上,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,踔厉奋发、真抓实干,共同书写中国式现代化建设新篇章。

(撰稿:马坤鹏 巩艳艳 审稿:蔡若愚)