管理学院人力资源管理学生党支部召开一月份集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2024年01月29日 14:56

2024年1月28日,学院人力资源管理学生党支部于线上依托“QQ党群”平台召开“学习国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词、学习党的二十大报告和学习二十届中央纪委三次全会精神、观看电视专题片《持续发力纵深推进》”集中政治理论学习会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会前,学生党员依托“QQ党群”等平台,认真观看了“国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词”相关音频。会议伊始,巩艳艳带领全体学生党员同习近平主席一起回顾过去一年的经历和成就,共同展望未来发展前景,同时,深刻认识到在新的一年要更好的适应新时代的要求。接着,巩艳艳带领全体学生党员深入学习党的二十大报告,学习贯彻习近平总书记二十届中央纪委三次全会重要讲话精神,巩艳艳强调:要坚持原则、勇于亮剑,敢斗善斗、担当尽责,坚定不移正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展。打铁必须自身硬,自身硬首先要自身廉。

学生党员们纷纷表示,作为一名学生党员应该加强干部队伍建设,常态化清除害群之马,坚决防治“灯下黑”,以永远在路上的坚韧执着把党的自我革命进行到底,真正做到让党中央放心、让人民群众满意。最后,巩艳艳和全体学生党员共同观看了电视专题片《持续发力纵深推进》,对学生党员提出了新的要求,希望全体学生党员能够深入学习党的纪律建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的二十大精神和党的二十届中央纪委二次全会部署。

通过此次会议,学生党员的党性修养有了进一步的提高,对党的自我革命和人民军队的重要性有了进一步了解。支部将继续加强对党知识的学习,努力为支部的发展做出贡献,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

(撰稿:张金晨 巩艳艳 审稿:蔡若愚)