管理学院旅游管理学生党支部开展一月主题党日活动
作者:   更新时间:2024年01月24日 09:29

1月23日,管理学院旅游管理学生党支部依托QQ党群组织开展“吾辈当自强,为我少年郎”主题党日活动,本次会议支部全体学生党员参加,支部书记王思惠主持。

会议上,王思惠带领学生党员深入学习了党的二十大报告,学习二十届中央纪委三次全会精神,并观看了纪录片《持续发力 纵深推进》。学生党员深入理解了习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想希望学生党员无论何时何地,都应当不断加强对党史党章和先进思想理论的学习努力做一名优秀的共产党员,不忘初心。

学生党员纷纷表示深受教育,对廉洁自律要求有了更深入的理解,在今后的学习和生活中,将更加严格要求自己,不断筑牢拒腐防变的思想堤坝,弘扬风清气正、清正廉洁新风尚坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强保障。

此次活动,学生党员深刻领会党中央关于全面从严治党的新部署新要求立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰稿人:李婷婷 王思惠   审稿人:蔡若愚)