管理学院召开教职工理论学习会
作者:   更新时间:2024年01月04日 08:40

13下午,管理学院在实训楼C301召开教职工理论学习会。学院全体教职工成员参加会议会议由管理科学与工程教师党支部书记罗成立主持

辞旧迎新,接续奋斗。罗成立领学了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》。“习近平主席的讲话铿锵有力、温暖朴实。”院党委书记蔡若愚表示,新的一年,要坚持立德树人根本任务,将知识传授、人格教育和价值引领有机结合;坚持深化高校教育教学改革,不断提升教学能力,激发学生的学习兴趣和潜能,促进其全面发展;坚持以身作则、言传身教,帮助学生快速成长成才。接着,罗成立传达了省十一届六次全会精神。

管理学院全体教职工在聆听新年贺词后,备受鼓舞,坚定了踏实勤勉、严于律己,践行立德树人理想信念,树立了把责任扛在肩上,用行动诠释初心的决心。

撰写:王娟      审稿:蔡若愚