【处级干部上党课】管理学院宋徽副院长为支部党员上党课
作者:   更新时间:2023年12月29日 09:28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进教师党员坚定理想信念,1228下午管理学院副院长宋徽C301会议室为管理科学与工程教师党支部全体党员开展“处级干部上党课”活动。

宋徽学习王家坝精神,助力和美乡村建设”为题讲授专题党课,希望全体党员铭记初心,坚守信仰,勇担使命,做实现中华民族伟大复兴中国梦的实践者。

王家坝精神是舍小家、为大家的顾全大局精神,是不畏艰险、不怕困难的自强不息精神,是军民团结、干群同心的同舟共济精神,是尊重规律、综合防治的科学治水精神。此次教育让党员们真切地感受到王家坝精神的力量,相信王家坝的精神也将印刻在每一位党员的心中。

通过此次活动,支部全体教师党员表示,要进一步坚定信念,始终牢记共产党人的使命和责任,“不忘初心、牢记使命”,以更加务实的作风,更加激昂的斗志在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号,为提升教育教学质量而积极努力,推动学院党建教育发展再上台阶。

撰稿:罗成立     审稿:蔡若愚